lunes, 10 de noviembre de 2008

Terrina de Verduras



Ingredientes:


• 500 g de puerros
• 200 g de zanahorias
• 7 huevos
• 2 dl de nata líquida
• Sal y pimienta

Preparacion:

Limpia los puerros, desecha las partes verdes y córtalos para adaptarlos al tamaño del molde. Ponlos a hervir en agua. Mientras, pela y trocea las zanahorias. Cuécelas también, pero en otra cazuela.

Cuando los puerros estén tiernos pero aún enteros, escúrrelos y resérvalos. Haz lo mismo con las zanahorias y ponlas en un recipiente para triturarlas con los huevos, la nata, la sal y la pimienta.

Calienta el horno a 180 ºC. Unta el molde con aceite. Pon una capa de puerros y otra de crema de zanahoria. Hornea durante 40 minutos al baño María. Saca, desmolda y trocea.

1 comentario:

Javierap!. dijo...

WUAKJJAKJKAJKAKJJAJKAJKAJKAJKAJKAJKJKA BFJSFJKDGUFDHJVBYHUGKFSDLMHGUIO RICA SU TERRIIINA XD